IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Octave Discussion :

Tracer la phase sur Octave


Sujet :

Octave

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Iraq

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tracer la phase sur Octave
    Salut tout le monde
    je suis en train de résoudre un exercice d'électronique (émetteur commun)avec Octave
    avec MATLAB
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    f = logspace(-2, 6, 100)
    A_v_f_LF = A_vs_LF * j*f ./ (j*f + f_p);
    figure(3)
    semilogx(f, phase(A_v_f_LF)*180/pi)
    xlabel('Frequenza, Hz')
    ylabel('Fase di A_v LF, gradi')
    grid
    print -depsc fase.eps
    mais quand j'essaie avec Octave m'a donne erreur
    Merci de m'aidez

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par kamal286 Voir le message
    mais quand j'essaie avec Octave m'a donne erreur
    Il est toujours utile de donner le message d'erreur...

    Sinon c'est la fonction angle à utiliser.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Iraq

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir
    merci beaucoup sa marche très bien ,
    j'ai une autre question a propos de la fonction solvevoilà le code MATLAB

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Eq_in1 = subs('V_bb = R_bb*I_b + V_be + R_E*(beta1+1)*I_b');
     
    [I_b] = solve(Eq_in1);
     
    disp('I_b='), disp(subs(I_b))
    il y a une équivalent sur Octave
    merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La fonction solve faisant partie de la Symbolic Math Toolbox de MATLAB, je ne sais pas s'il existe un équivalent strict.
    Tu peux peut-être essayer d'installer le package symbolic ou la fonction fsolve à la place.

Discussions similaires

  1. tracer un trait sur une image (avec ImageJ)
    Par Flouf dans le forum ImageJ
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2007, 16h45
  2. Tracer ses connections sur un ptit réseau local
    Par fabgamer dans le forum Hardware
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 08h32
  3. Tracer puis effacer sur un TImage.
    Par Franck26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2007, 12h35
  4. [VB2005] Tracer un point sur une feuille(Form)
    Par Mike85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 23h48
  5. Tracer une ligne sur une image
    Par Guillaume602 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo