IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Inclure une vue partiel MVC dans une Web From


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Inclure une vue partiel MVC dans une Web From
    Bonjour,

    J'aimerais apater un ancien projet en MVC.

    Cet ancien projet est composé de plusieurs outils (page web).
    Le but est de modifier partie par partie le site tout en laissant les autres outils disponibles.


    J'ai actuellement 1 solution comprenant 2 projets.
    1 en Mvc3, et l'autre en Web Form.

    est il possible d'inclure une vue partiel du projet mvc dans une page du projet webFrom ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est impossible sans iframe. Par contre l'inverse est possible (webform dans projet mvc)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Effectivement,

    J'ai trouvé une alternative :

    Transformer mon projet webForm en projet hybride Mvc/WebForm.
    Avec une bonne organisation de dossiers.

    Sa marche très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un formulaire dans une vue partielle
    Par jamyong dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2014, 11h53
  2. [Drupal] Appel form ajout de contenu dans une colorbox ou directement dans une vue
    Par cpom dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2012, 15h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2011, 10h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  5. Lier une action à un modèle dans une vue
    Par mphuget dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo