IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Intégrer du php dans flash


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Intégrer du php dans flash
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir comment intégrer des variables php dans une animation flash mais je ne sais pas comment faire, et lorsque je cherche dans google il me propose l'inverse, integrer flash dans php, du coup je ne trouve pas ma réponse.

    Max

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie peut-être de faire ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <embed src="monanim.swf?mavariable=<?php echo $varphp ?>" ...
    C'est un truc du genre mais je n'ai jamais essayé.

    Sinon tu peux regarder du côté de new SWFObject ainsi que des flashVars. Je n'ai cependant aucune idée de quelle méthode est la meilleure et la plus sûre.

Discussions similaires

  1. Intégrer du php dans du flash
    Par joboy84 dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2008, 23h31
  2. charger une variable php dans flash en 2 temps
    Par jc_cornic dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2007, 17h10
  3. Insérer un page php dans flash
    Par ehmppowa dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2006, 20h02
  4. [PHP-JS] PHP dans Flash
    Par decanagarosalie dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 18h18
  5. Intégrer du php dans un code HTML ...
    Par Le Parrain dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/04/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo