IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Balise vide : différentes écritures pour même interprétation ?


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Balise vide : différentes écritures pour même interprétation ?
    Bonjour,
    une balise vide peut s'écrire au moins de deux manières,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <balise attribut=valeur></balise>
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <balise attribut=valeur />
    Je souhaite savoir si au moment de son interprétation les deux écritures sont équivalentes car je dois créer un document qui est susceptible de contenir les deux types d'écriture pour la même balise.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Elle sont équivalentes : dans les deux cas, c'est un élément <balise> sans enfant.

    Attention quand même : s'il y a ne serait-ce qu'un espace, une fin de ligne, ou quoi que ce soit entre <balise> et </balise>, là ce n'est plus équivalent : l'élément a un enfant de type texte.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci Thelvin pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.8] Résultats différents pour mêmes actions
    Par diagonale dans le forum MVC
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2009, 23h12
  2. Différentes couleurs pour un même graphique
    Par Noxa2 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 11h55
  3. Accès a deux bds différente configuré en même pour une application?
    Par bobby_bob dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2007, 10h47
  4. [Configuration] Valeurs différentes pour même code sur 2 serveurs
    Par Xris dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/02/2007, 01h40
  5. XSL - choose et test pour balise vide
    Par enigma dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2005, 08h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo