IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Synchroniser automatiquement un enregistrement local avec le FTP


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Synchroniser automatiquement un enregistrement local avec le FTP
    Bonjour à tous,

    J'aurais une petite question au sujet de Dreamweaver CS6 sur sa version MAC.
    Voilà, tout comme Notepad ++ sur Windows, je me connecte à mon accès FTP grâce au module et j'importe par exemple un fichier pour procéder à une modification.
    Une fois cette modification faite et le fichier enregistré (pomme + s), je dois retourner sur le module et utiliser le bouton "remonter au ftp" pour pouvoir actualiser le fichier présent sur le serveur.

    Auriez-vous une solution pour réussir à faire comme Notepad ++, c'est-à-dire qu'un fichier téléchargé depuis le module FTP se réactualisera automatiquement à chaque enregistrement ?

    Merci par avance, c'est le seul défaut que je trouve à ce logiciel pour le moment :s

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 99
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    Voir dans :
    Site > Gérer les sites... > [LeNomDuProjet] > Serveurs > [LaConfigurationFTP] > Avancé > Cocher "Télécharger automatiquement les fichiers vers le serveur lors de l'enregistrement".

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2011, 20h06
  2. enregistrer sous avec nom automatique
    Par liop49 dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2011, 18h03
  3. Prob macro pour enregistrer un doc sur ftp avec vba
    Par darkogro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2010, 08h21
  4. Synchroniser bdd locale avec bdd distante
    Par karaz_karaz dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2010, 19h48
  5. Synchronisation avec le FTP Eclipse
    Par shady's dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2010, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo