IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Trouver/fermer tous les flux d'un fichier


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut Trouver/fermer tous les flux d'un fichier
    Bonjour!

    Je bosse sur une grosse application rcp, et j'ai un problème pour supprimer les fichiers de cette manière (ou d'une autre) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    final DeleteResourceAction action = new DeleteResourceAction(viewPart.getViewSite());
    action.selectionChanged(selection);
    action.run();
    Avec DeleteResourceAction provenant org.eclipse.ui.actions, et selection contenant une liste de IFile.
    Les fichiers ne sont PARFOIS pas supprimés et j'ai une exception org.eclipse.core.runtime.CoreException: Problems encountered while deleting files.
    Le tout est assez aléatoire et je ne parviens pas à vraiment reproduire à coup sur le problème.

    Je sais que cela est sans doute du a des flux sur le fichier non fermés, mais je n'arrive pas à les localiser (grosse application assez chaotique pour l'ouverture desdit fichiers, pas de méthode commune on ouvre ici et là de différente manière).

    Y'aurait-il soit un moyen de localiser les flux autrement que par la lecture de code, ou alors un moyen de fermer tous ces flux et de le supprimer quand même (forcer la suppression)?

    Actuellement le seul moyen est de fermer l'application, la rouvrir et supprimer tout de suite les fichiers à problème.

    Merci!

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que tu as essayé de faire directement le "contenu" de l'action plutôt que de passer par l'action en elle-même? En gros, faire juste la suppression du fichier à la main. Bon, tu perds le système d'opérations, mais c'est juste pour voir si une exception n'est pas remonté et catché plus haut...

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    ça ne fonctionne pas non plus!

    Pour l'histoire le problème venait de l'appel à une api qui ouvrait mes fichiers en interne... Saleté d'api récupéré ici ou là .

Discussions similaires

  1. Trouver tous les chemins d'un fichier
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 14/03/2012, 17h58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2011, 18h20
  3. [WD14] Fermer tous les fichiers en cours
    Par fhmayn dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2009, 15h59
  4. Afficher tous les "cout" dans un fichier
    Par tibouchou dans le forum SL & STL
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/03/2006, 12h08
  5. [Paradox] Comment fermer tous les handles
    Par Zugg dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo