IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Netbeans et SVN


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut Netbeans et SVN
    Bonjour,

    Je cherche à installer un plugin qui me permettrait de synchroniser un projet SVN.

    Dans le menu Tools>Plugins>Available plugins, je ne le trouve pas.

    Sur le site de Netbeans http://plugins.netbeans.org/PluginPortal/, je ne le trouve pas non plus.

    Comment faire alors ?

    Merci pour vos réponses.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 057
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 057
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut il existe
    Bonjour,

    Version de netbeans ?
    sinon il est déjà intégré ... Team -> subversion


    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Citation Envoyé par nathieb Voir le message
    Bonjour,

    Version de netbeans ?
    sinon il est déjà intégré ... Team -> subversion


    Olivier
    Merci, c'était le menu Team que j'avais zappé.

    +1

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

Discussions similaires

  1. [NetBeans][SSH][SVN] Schéma de tunnel 'ssh' non défini
    Par nauttilus dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2011, 10h55
  2. Netbeans et svn
    Par Spiritkill dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2011, 13h12
  3. [NETBEANS 6.0] Serveur SVN
    Par LoLoLem dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 22h16
  4. svn exception (Netbeans 5.5 beta 2 sous Windows)
    Par olvin777 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 01h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo