IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Affichage sous back office


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [eZ Publish] Affichage sous back office
    bonjour à tous,

    Voici un screenshot de mon back office, quelqu'un peut-il me guider, ou me dire d'où peut venir le problème de cet affichage ?
    à quel niveau y a t'il eu fausse manip' ?


    http://hpics.li/9e64c48

    Merci d'avance.

    Frédéric18

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseille de supprimer tes caches manuellement et de vérifier si tu as les bons droits sur tes fichiers.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    rm -rf ./var/*/cache/*
    rm -rf ./var/cache/*

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 6
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Regarde dans le fichier de log var/log/error.log ou active le debug dans settings/override/site.ini.append.php : DebugOutput=enabled.
    Tu aura des infos sur pourquoi les templates ne sont pas trouvés.

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] probleme d'affichage de back office inversée
    Par Bio01 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2016, 17h53
  2. [eZ Publish 5] Erreur arborescence back office
    Par ezAnton dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2013, 17h21
  3. [eZ Publish] Problème affichage des sous-éléments dans le Back Office
    Par azrael62 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2012, 10h46
  4. [eZ Publish] Generation des nodes dans le back-office
    Par V4Vendetta dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2012, 11h58
  5. [eZ Publish] CSS et JS ne marchent pas pour le back-office
    Par V4Vendetta dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2012, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo