IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

"Terminal" de sortie


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut "Terminal" de sortie
    Bonjour,

    Actuellement en 3ème année de licence, je suis en stage où je dois réaliser une application en C#.
    Mais je n'y connaissais rien avant, je me suis documenté tout ça, j'ai réussi à faire pas mal de trucs mais là je blocs.

    En gros dans mon application je souhaiterai afficher les erreurs,changements d'états,warning (la couleur changerait en fonction du type) à un endroit de mon interface graphique (j'avais déjà fait ça avec un JTextArea en Java) : une sorte de terminal de sortie quoi.

    J'ai essayé plusieurs choses : TextBox, Label, RichTextBox mais je n'arrive jamais à tout fait.

    Bref quels sont les classes et façons de faire que vous me recommandez?

    Cordialement,
    Et en vous remerciant d'avance,

    A.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 39
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Si tu souhaites pouvoir manipuler fontes et couleurs, une RichTextBox semblait une bonne idée... Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire avec ce contrôle ?

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo