IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Récupérer le nom d'un événement


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupérer le nom d'un événement
    Je suis actuellement en stage en entreprise et j'aurai besoin de votre aide pour me débloquer un peu ..

    Je voudrai ici créer un événement qui lorsque je clique sur le bouton Ok cela m'appelle une fonction qui dépend du texte tapé ! .. Je ne sais pas si je suis très claire ..

    Ici j'ai besoin de vous juste pour l’événement ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    void "class"::Evt_***( wxCommandEvent& event )
    {
        Function(m_textCtrlDbName.GetValue());
        EndModal(wxID_OK);
    }
    Je voudrais savoir quoi mettre entre les parenthèses de GetValue ? Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 77
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    D'après ce lien, la fonction GetValue() ne prend pas de paramètre et renvoie directement un wxString, correspondant à la chaîne de caractères de la zone de texte.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    D'accord merci beaucoup pour cette réponse rapide !

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ai-je oublié quelque chose ? Car cela ne fonctionne pas ..

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu auras sûrement plus d'aide si tu détailles un peu plus ton "cela ne fonctionne pas".

    En l'état, nous ne pouvons que recourir à nos talents de divination…
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

  6. #6
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    |302|error: request for member `GetValue' in `((DbDialogCode_GUI*)this)->DbDialogCode_GUI::m_textCtrlDbName', which is of non-class type `wxTextCtrl*'|
    Sachant que DbDialogCode_GUI est la boite de dialogue où le texte est tapé et où se trouve le bouton Ok ..

    Mais je ne pense pas que cela vous aidera plus que ça ..

  7. #7
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai trouvé mon erreur .. je ne devais pas écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Function(m_textCtrlDbName.GetValue());
    mais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Function(m_textCtrlDbName->GetValue());
    Merci à vous !

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5 189
    Points : 17 141
    Points
    17 141
    Par défaut
    Au plaisir!
    Pense à mettre le sujet en résolu (petit bouton , en bas à droite)
    Mes principes de bases du codeur qui veut pouvoir dormir:
    • Une variable de moins est une source d'erreur en moins.
    • Un pointeur de moins est une montagne d'erreurs en moins.
    • Un copier-coller, ça doit se justifier... Deux, c'est un de trop.
    • jamais signifie "sauf si j'ai passé trois jours à prouver que je peux".
    • La plus sotte des questions est celle qu'on ne pose pas.
    Pour faire des graphes, essayez yEd.
    le ter nel est le titre porté par un de mes personnages de jeu de rôle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer le nom du fichier sans l'extension ?
    Par altahir007 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/11/2009, 13h20
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2007, 20h16
  3. Récupérer le nom de domaine d'appartenance d'un serveur
    Par Laurent Dardenne dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 17h01
  4. Récupérer le nom de l'utilisateur sous linux
    Par Michaël dans le forum POSIX
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/12/2003, 21h38
  5. Récupérer le nom de la machine locale
    Par Jflgb dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2003, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo