IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

passer des données dans fenêtre dialog [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cambodge

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 221
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut passer des données dans fenêtre dialog
    bonjour,

    Je suis confronté au problème suivant:

    Comment faire passer des données pour éditer un enregistrement via Jquery ui Dialog?

    J'arrive déjà à avoir ma fenêtre de dialogue avec mon form comme ceci:

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    function update_record(id){
        $.ajax({
            type:"POST",
            url: "tools/ajax/edit.php",
            data:'id='+id,
            cache:false 
        });
        //window.location.reload(true);
    //    $('#refresh').fadeOut().load('http://localhost/directory/admin/index.php?section=facilities&lang=en').fadeIn();
        return false;
    }
    $(document).ready(function(){
        var buttons = [,];
        buttons['OK'] = translate.save;
        buttons['Cancel'] = translate.cancel;
        var buttonArray = {};
        buttonArray[buttons['OK']] = function(){
            $(this).dialog('close');
        };
        buttonArray[buttons['Cancel']] = function(){
            $(this).dialog('close');
        };
        $('.form_update_country').dialog({
            resizable:false,
            minWidth:500,
            autoOpen: false,
            modal:true,
            buttons:buttonArray
        });
        $('a.edit_country').click(function(e){
            e.preventDefault();
            $(".form_update_country").dialog("open","slow");
        });
    });

    Ma page de traitement de requête où avec firebug j'ai bien l'id correspondant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    session_start();
    include '../connexion.inc.php';
    include '../settings_data.inc.php';
    include '../functions.inc.php'; 
    include '../../lang/lang_'.$_SESSION['lang_back'].'.php';
    $sql_country = make_select('*', 'country', "c_id_group_country=".$_POST['id']."", 'c_lang="en"', null, null);
    $row_ajax_country = $sql_country -> fetch_object();
    ?>
    Mais comment faire pour récupérer la valeur de l'id correspondant dans ma boite de dialogue?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut

    simple : ton script PHP doit renvoyer l'id généré et ton script javascript doit le récupérer via $.ajax({ ..., success: ...}) comme expliqué ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2013, 14h38
  2. Passer des données dans un composant du layout
    Par mathrock dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2012, 10h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 12h21
  4. Comment passer des données à un item dans un tree
    Par Sergejack dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2008, 16h51
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 21/02/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo