IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

sql developer et requête


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut sql developer et requête
    bonjour
    je travaille sur SQL DEVelloper .
    je veux crée un table a partir d'un autre table ,ce table contient qui le numero de l'autre table different de numero debute par 8.
    le requette suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    CREATE TABLE wamp_server_SMS as
      select *
     from wamp_server 
     where appele like '8%' 
    ;
    donne le numero que debute par 8 mais moi je veux le numero qui ne debute par 8 ,donc je veux le contraire de cette requette .
    pouvez vous m'aider et merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 612
    Points : 3 066
    Points
    3 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Le contraire de LIKE est NOT LIKE.

Discussions similaires

  1. SQL Developer, aide pour une requête
    Par minimoy dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2012, 15h02
  2. Écrire une requête sous Oracle SQL Developer 7
    Par NFHnv dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2012, 14h07
  3. SQL Developer [2.3.0] configuration du séparateur de requêtes
    Par Trycias dans le forum Sql Developer
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2009, 09h02
  4. [Débutant] Enchainer des requêtes dans pl/sql developer
    Par nighthammer dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2008, 13h48
  5. [PL/SQL] Parseur de requête
    Par SheikYerbouti dans le forum SQL
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/04/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo