IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

POSIX C Discussion :

Sleep sous linux


Sujet :

POSIX C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Sleep sous linux
    Bonjour, je suis entrain d'essayer de porter l'un de mes programmes que j'ai fais en C sous windows vers linux ...
    Le probléme est que la fonction sleep n'est pas interprétée de la même façon sur windows et linux, tout d'abord ce n'est pas le même intervalle (mais ça c'est réglé avec "usleep") mais aussi, sous linux si l'ont fait plusieurs sleep à la suite pour couper les passages d'une phrase par exemple, ces sleep s'additionnent et montrent la phrase d'un seul coup au bout du temps que tous les sleep réunis regroupent ...
    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
                         usleep (300000);
                         printf (".");
                         usleep (300000);
                         printf (".");
                         usleep (300000);
                         printf (".");
    Affiche 3 points au bout de 300000 micro-seconde multiplié par 3 ...

    Ce que j'aimerais savoir c'est comment faire pour que ces points s'affichent 1 par 1 sur une seule ligne ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 727
    Points
    1 727
    Par défaut
    Salut,

    Ca serait pas une histoire de vidage de buffer de sortie standard?
    Ca donne quoi comme ça?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
                         usleep (300000);
                         printf ("."); fflush(stdout);
                         usleep (300000);
                         printf ("."); fflush(stdout);
                         usleep (300000);
                         printf ("."); fflush(stdout);

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    c'est parfait, ça marche, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. soucis avec la fonction sleep() sous linux
    Par TriPlank12 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2009, 18h54
  2. [Série] Accès au port série sous linux
    Par ghost dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2007, 10h43
  3. Comment désinstaller MySQL sous linux
    Par nahmsath dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2007, 10h46
  4. fonction sleep() en C sous Linux
    Par makohsarah dans le forum POSIX
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2006, 15h06
  5. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo