IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[Servlet] Reception plusieurs parametre dans l'URL


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 77
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Servlet] Reception plusieurs parametre dans l'URL
    Bonjour,

    J'aimerais envoyé plusieurs information plusieurs infos dans le liens de ma JSP vers ma Servlet.

    J'ai pensé faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="HostingServlet?action=addProduct&idProduct=${p.productId})">Ajouter au panier</a>
    Maintenant, ma servlet donne ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    protected void doGet(HttpServletRequest request,
    			HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
     
                //Reception de la page à afficher
                String action = request.getParameter("action");
     
                //Reception du prduit à ajouter au panier
                String idProduct = request.getParameter("idProduct");
     
     if ("addProduct".equals(action))&("idProduct".equals(idProduct)) 
                {                
                    addProduct(request, response);
     
                }
    Est-ce un bon résonnement ?

    Merci bcp pour votre aide !

    Arsenik

  2. #2
    Membre actif Avatar de hbennou
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 162
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    A part une parenthèse en trop là ca devarait etre bon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="HostingServlet?action=addProduct&idProduct=${p.productId})">Ajouter au panier</a>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 77
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Yep !

    je devais également supprimer "&("idProduct".equals(idProduct)"
    :-)

Discussions similaires

  1. [SP-2010] comment passer plusieurs parametres dans L'URL de modal popup sharepoint ?
    Par bouhmid86 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2011, 13h38
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2007, 12h14
  3. envoyer plusieurs variables dans l'url?
    Par brgui dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 14h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 14h57
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2004, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo