IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

probleme d'execution matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probleme d'execution matlab
    bonjour,
    j'ai un problème lors de l'éxecution de ce programme sous matlab
    et je ne sais pas d'où vient ce problème
    code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    gamman = ftx(gamman);
    if (SpectPlots==1)
    G=angle(gamman);
    xg=max(max(G));
     ng=min(min(G)); 
    cg=255/(xg-ng);
    figure;
    colormap(gray(256))
    image(256-cg*(G-ng));
    axis('image');
    axis('xy')
    xlabel('range')
    ylabel('Doppler frequency phase')
    title('range signal/Doppler domain')
    end;
    le problème s'affiche au niveau de la ligne : gamman=ftx(gamman)merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    qu'est-ce qui s'affiche? un message d'erreur? si oui, lequel?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par magelan Voir le message
    Bonjour,

    qu'est-ce qui s'affiche? un message d'erreur? si oui, lequel?
    le message d'erreur est le suivant:

    undefined function or method ftx for input arguments of type(double)

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Dans ce cas, le plus simple, c'est d'aller faire un tour du côté de la :
    http://matlab.developpez.com/faq-erreurs/
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par magelan Voir le message
    Dans ce cas, le plus simple, c'est d'aller faire un tour du côté de la :
    http://matlab.developpez.com/faq-erreurs/
    merci magelan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. builder matlab probleme d'executable!
    Par sarah michelle dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2009, 16h58
  2. Probleme d'execution d'une requete avec un Count
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 10h33
  3. [Process] Probleme d'execution d'un prog c dans un prog java
    Par Elmilouse dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 14h26
  4. Problème d'exécution
    Par Smaugg dans le forum Linux
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/04/2004, 09h34
  5. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo