IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

plot des signaux juxtaposes


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 58
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut plot des signaux juxtaposes
    Bonjour a tous,

    Voila, j'ai 126 fichiers, chaqu'un de ces fichiers contient un signal discretise en temps et en amplitude. j'aimerais dessiner les 126 signaux juxtaposes sur une meme section.

    Merci d'avance

    Fateh

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu essayer de coder quelque chose? Si oui, peux-tu nous montrer?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 58
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Voila,

    mon code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    for i=1:126
    file=['trace_',num2str(i)]; %name of the files
    a=load(file); % loading vectors 
    hold on;
    plot(a(:,1),a(:,2)+i*1e8); % plot and shifting traces
    comme vous pouvez remarquer sur le code, je fais le shifte entre les signaux en ajoutant i*1e8 a l'amplitude (a(:,2)), ce qui me fasse les valeurs des amplitudes sur le dessin.
    Est il possible de separer les signaux sans fausser l'amplitude, c'est sans ajouter i*1e8.

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel genre de séparation souhaites-tu ?
    Pour des couleurs différentes, tu peux regarder le sujet Comment associer une couleur unique à chaque courbe tracée ? de la FAQ.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 58
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    je veux dire une separation spatiale constante entre les signaux. je veux obtenir une section des signaux comme represente le dessin ci-dessous, imaginez que chaque colonne de I represente un signal :

    I I I
    I I I
    I I I
    I I I
    I I I

    Merci

Discussions similaires

  1. Problème pour concaténer des signaux
    Par Math66 dans le forum Signal
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 15h12
  2. Gestion des signaux
    Par Kicker dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2007, 15h40
  3. [ALGO] recuperer et comparer des signaux audio
    Par achleuhi dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/04/2007, 23h56
  4. traitements des signaux en Java
    Par Zorgz dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/10/2006, 17h15
  5. Liste des signaux
    Par Invité dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2006, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo