IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Agrandir la taille des caracteres


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 37
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Agrandir la taille des caracteres
    Salut,
    je veux savoir quel est le moyen d'agrandir la taille des caracteres dans le C++
    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 487
    Points : 621
    Points
    621
    Par défaut
    C'est très simple, voilà un exemple : "C++"
    On ne peut pas faire boire un âne qui n'a pas soif.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    "agrandir"? on peut passer en majuscule:
    http://c.developpez.com/faq/cpp/?pag...TRINGS_toupper
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de velociraptor5679
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Si tu veux agrandir la taille des lettres, ce n'est pas possible !

    Sinon pour convertir une lettre en majuscule c'est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    lettreMajuscule = (char) (lettreMinuscule - 32);

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Citation Envoyé par velociraptor5679
    Si tu veux agrandir la taille des lettres, ce n'est pas possible !

    Sinon pour convertir une lettre en majuscule c'est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    lettreMajuscule = (char) (lettreMinuscule - 32);
    mieux vaut tout de meme utiliser la fonction toupper citer :
    Citation Envoyé par seriousme
    "agrandir"? on peut passer en majuscule:
    http://c.developpez.com/faq/cpp/?pag...TRINGS_toupper
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  6. #6
    Nouveau membre du Club Avatar de velociraptor5679
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par doudouallemand
    mieux vaut tout de meme utiliser la fonction toupper citer :
    ah mais oui ! que suis-je bête !!!

    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    ben oui
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

Discussions similaires

  1. Agrandir la taille des Entêtes
    Par javaNavCha dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2010, 11h02
  2. taille des caracteres
    Par denis3422 dans le forum Visio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2009, 00h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 17h08
  4. Emacs, configurer Police et Taille des caractères
    Par tawada dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 11h36
  5. Agrandir la tailles des polices en PHP.
    Par ox@na dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2006, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo