IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[Symony 2.1.1] Très lent à s'exécuter (php composer.phar update) [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de lionceau
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 148
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut [Symony 2.1.1] Très lent à s'exécuter (php composer.phar update)
    Bonjour,

    Pourquoi la commande "php composer.phar update" met plusieurs heurs à s’exécuter ?
    Y a t'il un moyen pour que ca aille plus vite ?

    Lionceau,

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de lionceau
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 148
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Cela met tellement de temps à charger que que la console affiche "exception.. process timed-out"


  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de lionceau
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 148
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Ma version Composer est : a7e88f7a80970c7b867bf5f5769a13446c75322a


    Voici le contenu de mon fichier composer.json


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    {
        "name": "symfony/framework-standard-edition",
        "description": "The \"Symfony Standard Edition\" distribution",
        "autoload": {
            "psr-0": { "": "src/" }
        },
    	 "repositories": [
            {
                "type": "composer",
                "url": "http://apps.alphalemon.com/"
            },
            {
                "type": "git",
                "url": "https://github.com/alphalemon/common"
            },
            {
                "type": "git",
                "url": "https://github.com/alphalemon/Propel"
            }
        ],
        "require": {
            "php": ">=5.3.3",
            "symfony/symfony": "2.1.*",
            "doctrine/orm": ">=2.2.3,<2.4-dev",
            "doctrine/doctrine-bundle": "1.0.*",
            "twig/extensions": "1.0.*",
            "symfony/assetic-bundle": "2.1.*",
            "symfony/swiftmailer-bundle": "2.1.*",
            "symfony/monolog-bundle": "2.1.*",
            "sensio/distribution-bundle": "2.1.*",
            "sensio/framework-extra-bundle": "2.1.*",
            "sensio/generator-bundle": "2.1.*",
            "jms/security-extra-bundle": "1.2.*",
    		"jms/di-extra-bundle": "1.1.*",
    		"doctrine/doctrine-fixtures-bundle": "dev-master",
    		"doctrine/data-fixtures": "@dev",
    		"alphalemon/app-business-carousel-bundle": "dev-master",
    		"alphalemon/alphalemon-cms-bundle": "1.0.*",
            "alphalemon/alphalemon-cms-installer-bundle": "1.0.*",
            "doctrine/common": "dev-bugfix as 2.3.0",
    		"stfalcon/tinymce-bundle": "0.3.*@dev"
        },
        "scripts": {
            "post-install-cmd": [
                "Sensio\\Bundle\\DistributionBundle\\Composer\\ScriptHandler::buildBootstrap",
                "Sensio\\Bundle\\DistributionBundle\\Composer\\ScriptHandler::clearCache",
                "Sensio\\Bundle\\DistributionBundle\\Composer\\ScriptHandler::installAssets",
                "Sensio\\Bundle\\DistributionBundle\\Composer\\ScriptHandler::installRequirementsFile"
            ],
            "post-update-cmd": [
                "Sensio\\Bundle\\DistributionBundle\\Composer\\ScriptHandler::buildBootstrap",
                "Sensio\\Bundle\\DistributionBundle\\Composer\\ScriptHandler::clearCache",
                "Sensio\\Bundle\\DistributionBundle\\Composer\\ScriptHandler::installAssets",
                "Sensio\\Bundle\\DistributionBundle\\Composer\\ScriptHandler::installRequirementsFile"
            ]
        },
        "minimum-stability": "dev",
        "extra": {
            "symfony-app-dir": "app",
            "symfony-web-dir": "web"
        }
    }

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de lionceau
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 148
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Je viens de relancer la commande php composer.phar update
    Cette fois ça a marché.
    Je viens d'attendre 3 h avant que l'invite de commande me rende la main.
    Pourquoi executer cette commende prend elle autant de temps ?
    autant de temps ???


    J'ai fais deux fois la même commande , pourquoi est ce que je n'ai pas le même résultat sur la console ?





    Lionceau,

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lead Développeur
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Développeur
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 52
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Si c'est long c'est ta connexion.

    Essaye de faire un git clone d'un gros projet de facon manuel, tu verras le debit.

    Pour le processs timeout, tu peux augmenter le temps limit dans ton config.json:

    Code json : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    {
    	"process-timeout": "60000"
    }

  6. #6
    Membre régulier
    Avatar de lionceau
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 148
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci pour cette information mais où est le fichier "config.json" ?
    Je ne l'ai pas trouvé, je n'ai pas trouvé de fichier *.json contenant "process-timeout" ou "timeout"

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Lead Développeur
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Développeur
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 52
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Il n'existe pas par default, il faut le creer.

    Sous linux c'est dans ton dossier home: ~/.composer/config.json

    Sous Windows normalement c'est: C:\Users\<user>\AppData\Roaming\Composer\config.json

    Plus de details ici: http://getcomposer.org/doc/03-cli.md#composer-home

  8. #8
    Membre régulier
    Avatar de lionceau
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 148
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci pour la réponse !!!! Topic résolu !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] Exécutable très lent sur poste client
    Par GodGives dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2010, 19h49
  2. Exécution très lente lorsqu'un autre fichier est ouvert
    Par Faelucc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2010, 12h04
  3. [WD-2007] Exécution très lente des macros
    Par bibendum7302 dans le forum VBA Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/06/2009, 12h27
  4. Exécution du programme très très lente !
    Par noone2006 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 15h30
  5. Temps d'exécution très lent
    Par michelin123 dans le forum MATLAB
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/11/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo