IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Java ( Shell ? )


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Java ( Shell ? )
    Salut tout le monde.


    Je suis un débutant en java, et je suis là a la recherche de votre aide si possible.

    Je suis entrain de développé une application java qui consiste a verifier(consulter) un répertoire qui reçois des fichiers en permanence , et prendre le nouveau fichier reçu -> le convertir en binaire -> stocké dans une base de donnée Oracle.

    Mon code marche bien , coté parcourir/réception d'un fichier ,conversion fichier,connexion avec base de donnée ,stockage sur Oracle.

    Ma question est: comment faire pour que le programme consulte le répertoire en permanence? ( je travail sous windows ).
    Y'as un truc comme bash ( linux ) ?

    Et comme proposition : si je met tout le code dans une boucle infini , ça peut marché ?


    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Tu as Quartz Scheduler qui te permet de faire ça
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    A ce niveau-là ça sert à rien de s'embêter avec Quartz. Une pauvre boucle "infinie" (avec condition de sortie quand même,) qui fait un sleep() dans chaque boucle, est bien suffisant.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci pour vos réponses,

    Je crois que je me suis mal expliqué , je veux l'équivalent de NotifyIcon En Java , j'explique pour ceux qui connaissance pas NotifyIcon sa permet de réduit l'application en barre d'icone de notification .

    Exemple D'application qui font sa : Kaspersky, Google Drive , MSN ...

    + que l'application reste toujours démarrer.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2009, 15h45
  2. Développeur C / C++ / Java / Shell / Python / etc
    Par tatarifa dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2008, 12h22
  3. [shell] Execution script sql et JAVA
    Par RR instinct dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2006, 11h08
  4. [Système][Process] Scripts shell à partir d'une appli java
    Par mickbzh dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 15h40
  5. [Shell]Détecter la version de java dans un script
    Par sc_wizard29 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo