IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Téléchargement du dernier SDK pour DirectX


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Voici l'adresse à laquelle vous pourrez télécharger la dernière version du SDK de DirectX :
    http://msdn.microsoft.com/directx/sdk/

    Cette page permet de télécharger :
    • Le SDK (en-têtes, bibliothèques, exemples, documentation, articles, tutoriels, utilitaires)
    • Les dernières DLL (installeur web ou offline)
    • Les fichiers "symboles" (pour le debuggage)
    • Les termes de la licence
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Dernière version : Avril 2006

    Changements par rapport à la version précédente :
    • Nouveaux outils
    • Aperçu de la technologie Direct3D10
    • Windows Vista Game Explorer (Beta)
    • XInput
    • Microsoft Cross-Platform Audio Creation Tool (XACT)
    • Mise à jour des articles techniques

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Dernière version : Février 2007

    Changements par rapport à la version précédente :

    • Amélioration de l'outil de monitoring PIX (support 64 bits, support amélioré pour Vista et Direct3D 10)
    • En-têtes DirectSound mis à jour pour supporter les spécificités de Vista
    • Documentation pour DirectX9 sous Vista (interface Direct3D9Ex)
    • Un nouvel article technique concernant les bonnes pratiques pour les jeux massivement multijoueurs
    • Deux nouveaux exemples : charger des fichiers DDS sans D3DX, et gérer plusieurs écrans avec Direct3D 10

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Dernière version : Avril 2007

    Changements par rapport à la version précédente :

    • Amélioration de l'interface du programme XACT (pour l'audio)
    • Amélioration de l'interface du programme PIX (mesure de performances)
    • Améliorations et corrections de bugs pour le compilateur de shaders
    • Un nouvel exemple sur l'utilisation des "effect pools"

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Dernière version : Juin 2007

    Changements par rapport à la version précédente :
    • Amélioration de l'interface de l'outil audio XACT
    • Ajout de fonctionnalités à la bibliothèque utilitaire X3DAudio
    • Amélioration de l'outil de mesure PIX (nouvelles fonctionnalités pour DirectX10 et Windows Vista)
    • Nouvelle version de GDF Maker
    • Ajout de l'API Vista Direct3D9Ex aux en-têtes Direct3D9 et DirectDraw
    • Mise à jour de tous les samples avec la nouvelle version de DXUT supportant à la fois Direct3D9 et Direct3D10
    • Nouveaux samples : Advanced Shader Authoring Workshop GDC 2007 (6 leçons / exercices pour manipuler les shaders), Performance Workshop GDC 2007 (3 leçons / exercices pour améliorer les performances), ParentalControlTimeLimits (montre comment utiliser le contrôle parental de windows)

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Dernière version : Août 2007

    Changements par rapport à la version précédente :
    • Aperçu de la technologie Direct3D 10.1
    • Version Beta de XAudio2
    • Ajout de nouvelles fonctionnalités pour XACT
    • Nouvelle outils : GDFTrace Tool permettant de manipuler les données du Game Explorer de Windows Vista
    • Mise à jour des articles techniques
    • Nouveaux samples : XAudio2BasicSound (initialisation et lecture de fichiers audio), ContentStreaming (nouvel exemple)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Dernière version : Novembre 2007

    Changements par rapport à la version précédente :

    • Améliorations de la version béta de XAudio2 (celle d'Août 2007 est devenue obsolète et n'est plus utilisable)
    • Nouveaux samples :
      • AdvancedParticles (système de particules qui interagit avec son environnement et qui est entièrement géré par le GPU),
      • GPUBoids (montre un algorithme de flock -"troupeau"- entièrement géré par le GPU),
      • NBodyGravity (système de particules n-body qui est entièrement géré par le GPU),
      • XAudio2BasicSound (montre comment initialiser la bibliothèque XAudio2 et jouer divers fichiers sonores),
      • XAudio2Sound3D (montre comment utiliser XAudio2 avec la bibliothèque XD3DAudio pour avoir un rendu audio spatialisé)


    A noter :

    Le SDK DirectX du mois de Novembre ne contient plus :

    • Direct3D8 et toutes les versions antérieures
    • Direct3D RM (mode retenu)
    • DirectAnimation
    • DirectMusic
    • DirectInput7 et toutes les version antérieures
    • DirectPlay
    • DirectPlayVoice
    • Les routines de conversion HRESULT DirectX8-era
    • La documentation et les exemples de DirectX Managé


    Veuillez utiliser le SDK d'Août 2007 si vous avez besoin de ces fonctionnalités.


    Le SDK DirectX du mois de Mars inclura le support de Visual Studio 2008. Aussi, le SDK DirectX ne supportera plus Visual Studio 2003 mais maintiendra la compatibilité avec Visual Studio 2005.

  8. #8
    Membre actif

    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 200
    Points : 235
    Points
    235

  9. #9
    Membre actif

    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 200
    Points : 235
    Points
    235

Discussions similaires

  1. Téléchargement RIA : Microsoft Silverlight SDK pour Bing 1.0 beta
    Par Katleen Erna dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2009, 18h18
  2. Téléchargement RIA : Microsoft Silverlight SDK pour Bing 1.0 beta
    Par Katleen Erna dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2009, 18h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2008, 18h10
  4. [Outils][C#][VoIP] Quel Sdk pour faire de la VoIP ?
    Par slyer dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2006, 20h17
  5. Fichier .x pour DirectX 9
    Par Faith's Fall dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2004, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo