IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème limite nombre PortCom


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème limite nombre PortCom
    Bonjour,
    Voila mon soucis, j'ai créé un service à partir de windev qui gère la réception et le traitement de code barre provenant de douchette.
    Mon souci est que avec le système que l'on à mis en place à beaucoup de douchette est donc de port com(1 port pour 1 douchette).
    J'ai pour l'instant configuré mes deux machines ce qui me fait un total d'a peu prés 90 douchettes, je peut ouvrir les 90 ports com associés aux douchettes mais dans ce cas là mon service ne traite plus aucune information et ne récupère plus rien.
    J'ai remarqué que tant que je ne dépassé pas les 64 ports ouvert en même temps et bien tous fonctionne correctement sans aucun souci.
    Cette "limite" de 64 port me gène beaucoup surtout que la machine va bientôt être utilisé...

    En tous cas si une âme charitable à une suggestion à me proposer je suis preneur !

    Merci d'avance de vos réponses !

    @+

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu est obliger d’être connecté aux ports COM en permanence ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui WDKyle je suis obligé d’être connecté au port en permanence car les codes barre que je récupère sont lié à la traçabilité de fruit est légume est lorsque une machine fonctionne toutes les personnes utilisé ces douchettes.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    WinDev Senior Developer
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : WinDev Senior Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 28
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    je crainds qu'il te faudra mettre en place plusieurs PC avec un maximum de X ports et de toute facon il faudra aussi que le UART suive tous ces evenements ... ainsi que la capacité de mise en charge de windev avec 64 events simultanés (ou proche) JIT ou pas JIT WD n'est pas le plus rapide des langages

    bon dev

    JJ

Discussions similaires

  1. problème requete, nombres résultats limités
    Par dsr57 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2007, 17h21
  2. Réponses: 29
    Dernier message: 26/06/2006, 12h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2004, 10h47
  4. limitation nombre de fichiers
    Par bozo dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/07/2003, 13h44
  5. [Comparatifs] Limites nombres tables et quantité de données
    Par benj63 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2002, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo