IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

plugin oracle sur eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut plugin oracle sur eclipse
    bonsoir,

    je travaillais avec jdeveloper 10g avec la base de donnée oracle mais j'ai rencontré des problèmes ,et maintenant j'ai installé eclipse et je veux travailler toujours avec oracle est ce que vous savais s'il y a un plugin d'oracle ?

    et merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Il n'y a pas a ma connaissance de plugin spécifique à Oracle, par contre n'importe quel plugin d'édition de base de données devrait faire l'affaire, notamment DBedit qui est pas mal ou DBexplorer.

    Bon sql!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation de plugin ObjectDB sur Eclipse
    Par geforce dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2013, 18h20
  2. [PC] Comment utiliser le plugin Cobol sur Eclipse ?
    Par julien-blaise dans le forum Cobol
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2012, 08h36
  3. Netbeans vis Plugin Graphique sur Eclipse
    Par chris78125 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2011, 16h00
  4. Problème de plugin(Tomcat) sur Eclipse
    Par pracede2005 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2008, 18h42
  5. [Plugin][Jalopy]installation d'un plugin sur eclipse
    Par ned-flanders dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo