IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Exportation projet sur WindevMobile 18


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Exportation projet sur WindevMobile 18
    Bonjour à tous
    Je viens à nouveau pour une petite question

    Actuellement j'ai une application qui tourne parfaitement sur la plateforme windows. Développez sur Windev 18

    J'aimerais exporter mon projet sur les plateformes Mobile , Tablette grâce à WindevMobile18
    J'aurais voulu savoir , si cela était possible d'exporter mon projet directement ?

    Y'aura t-il des problème de compatibilité au niveau des fonctions , classes , base de données?

    Peut on lié les deux projets afin que si je modifie une partie du code sur windev , elle se modifie également sur WindevMobile ?

    Merci d'avance .

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 441
    Points
    2 441
    Par défaut
    Bonjour

    Sans vouloir jouer au rabat-joie, ne croyez-vous pas qu'un petit effort personnel (de lecture donc) vous permettrait déjà de très bien déblayer le terrain ?

    L'aide et le Forum apportent en effet beaucoup de réponses !

    Hemgé

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jonathan628 Voir le message
    Actuellement j'ai une application qui tourne parfaitement sur la plateforme windows. Développez sur Windev 18

    J'aimerais exporter mon projet sur les plateformes Mobile , Tablette grâce à WindevMobile18
    J'aurais voulu savoir , si cela était possible d'exporter mon projet directement ?
    Oui c'est possible
    http://www.pcsoft-windev-webdev.com/...ortWDWBWM.html

    Citation Envoyé par Jonathan628 Voir le message
    Y'aura t-il des problème de compatibilité au niveau des fonctions , classes , base de données?
    Dans le monde des bisousnours non... ça roule tout seul...
    Mais dans la réalité, à moins d'avoir un projet simpliste comme dans la vidéo ci-dessus, c'est fort possible...

    Par exemple, l'année dernière on aurait aimé migrer un projet windows vers android en utilisant windev mobile le résultat a été catastrophique. Notamment notre application utilisée des fenêtre internes qui n'étaient pas implémentées sous android. Ce qui remettait en cause toute toute l'ergonomie de l'application qui aurait nécessité une refonte complète. Trop de travail, nous avions renoncé à cette migration. Avec la version 18 les fenêtres internes sont gérées sous android nous allons donc refaire des tests... en espérant qu'ils soient concluant...

    En règle générale
    - les champs sous windev mobiles sont allégés
    Par exemple le champ table a moins d'option de configurations que dans windev, donc les restrictions de fonctionnalités peuvent poser problème
    - suivant l'OS destination : iOS (iPhone, iPad), android, windows CE, ... les champs et les fonctions ne sont pas tous implémentés (à chaque nouvelle version il s'en rajoute exemple les fenêtre interne sous android)

    Il faut faire un essais et voir si les adaptations sont possibles et raisonnable au cas par cas...

    Citation Envoyé par Jonathan628 Voir le message
    Peut on lié les deux projets afin que si je modifie une partie du code sur windev , elle se modifie également sur WindevMobile ?
    J'ai jamais essayé mais il semblerait que ce soit possible

    http://www.pcsoft-windev-webdev.com/...et-commun.html

    avec qu'elle efficacité ???
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Hemgé , je te rassure . J'ai quand même recherché un minimum .
    Mais pas assez mais bon je lit juste au dessus :
    " WinDev Forum d'entraide sur la programmation en WinDev"

    Je dit sa en toute amitié , rien de méchant

    laurent30s : Ta réponse ma clairement éclairci les choses .
    Déjà le point tu me rassure sur les fenêtres interne

    Le projet commun je vais faire cela dans la semaine
    Et ensuite faudra que je m'attaque à la base de données voir si sur android c'est pas trop la galère merci encore

    Je mettrais l'avancement du projet ici

Discussions similaires

  1. Exporter projet réalisé sur Netbeans
    Par piero53 dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2010, 15h07
  2. [Export] utilisateurs sur 8i vers 9i
    Par olivanto dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 11h20
  3. Export Texte sur Excel
    Par Damien1969 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 13h17
  4. [Kylix] Kylix 3 execution des projets sur RH 7.3
    Par josian99 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2002, 02h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo