IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[WhoIs] Obtenir que le statut


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut [WhoIs] Obtenir que le statut
    Bonjour,

    Je développe un logiciel avec Delphi 2006 (pascal orienté objet) sous WinXP. J'arrive sans problème à me connecter aux WhoIs des différents dns.

    Le seul problème c'est que lorsque j'effectue une requête, par exemple developpez.com, j'ai beaucoup, beaucoup trop d'informations ... on me donne les informations du propriétaire, de l'administrateur, du registar, ...

    La seule chose qui m'intéresse, c'est le statut : libre, pris, quarantaine, ADR, ...

    Sauriez vous comment faire pour n'obtenir que le statut sur des dns tels que .be, .eu, .info, .com, ... ?

    D'avance merci pour vos réponses.

    PS : J'espère avoir mis dans le forum le plus adapté, j'ai longuement hésité ...

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    je suppose qu'il va falloir que tu le cherches dans tout le fouilli que tu as !!

    tu as des regexp en delphi ?? parce que ca serait surement la bonne solution.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    En effet, il y a bien des RegExp sous Delphi. Dont un début de réponse est fourni dans la FAQ Delphi : http://delphi.developpez.com/faq/?pa...utiliserregexp.

    Cependant, je préfère ne prendre ce système qu'en dernier recour ...

    Etant donné que ça ralenti le logiciel en téléchargeant plus d'infos, qu'après ça il faudra traiter les informations, ... sans oublier que si je dois traiter les informations avec un algorithme, il reste toujours un risque d'erreur que la fonction se trompe et donne le mauvais statut pour un domaine ...

    J'ai entendu parlé d'un système DAS pour certain TLD (.be, ...) Est-ce que quelqu'un saurait si son équivalant existerait sur d'autres TLD's ?

Discussions similaires

  1. Obtenir que le mois ou l'année d'une date.
    Par nomade333 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2013, 10h11
  2. [Designer V5-V6] Obtenir que le dernier enregistrement ?
    Par tibofo dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2011, 15h27
  3. comment obtenir que 2 ou 3 chiffres aprés la virgule
    Par newcodeur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/09/2008, 14h36
  4. Obtenir que 5 caractères d'un champs
    Par vitch8 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2008, 12h58
  5. [SQL] n'obtenir que les lignes >1 d'un count
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo