IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Pb jar exécutable


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Pb jar exécutable
    Bonjour,

    Je veux tester Java sous CentOS 5.9. Pour cela je fais un "petit programme" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public class Main {public static void main(String[] args){new FenetreProg();}}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    import javax.swing.JFrame;
     
    public class FenetreProg extends JFrame {
    	/**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
     
    	public FenetreProg(){
    		this.setTitle("Test");
    		this.setSize(1000, 700);
    		this.setResizable(false);
    		this.setUndecorated(false);
    		this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    		this.setLocationRelativeTo(null);
    		this.setVisible(true);
    	}
    }
    Je teste sous Eclipse, le programme s'execute bien sans erreur.
    Je fais une archive exécutable que j'execute avec java Test.jar, j'obtiens les erreurs suivantes :
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Test/jar
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Tjava Test.jar
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Test/jar
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: Test.jar
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:217)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:205)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:321)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:294)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:266)
    Could not find the main class: Test.jar. Program will exit.
    Si quelqu'un a une idée, par avance merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 394
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Bonjour,

    La commande correcte est :
    Romain.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JAR] Export jar exécutable
    Par meli0207 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2010, 16h19
  2. création javadoc + jar exécutable
    Par scoder dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2005, 18h06
  3. [débutante] [Applet] [jar exécutable]
    Par wwave dans le forum Applets
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2005, 15h31
  4. [JAR exécutable] comment y intégrer des librairies ?
    Par sixkiller dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 11h03
  5. [Jar]Faire un jar exécutable
    Par Melchisedec dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 19h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo