IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Exportation de données depuis une base


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Exportation de données depuis une base
    Salut,

    Actuellement, j'utilise un fichier texte temporaire pour extraire les données d'une base oracle située sur une machine réseau, afin de les afficher dans un JdbTable.

    Donc, je crée un TextDataFile relié à un TableDataSet.
    Je sauvegarde le contenu d'un QueryDataSet dans le TextDataFile.

    Cette méthode étant quelque peu lourde, je voudrais pouvoir afficher directement les données exportées dans le JdbTable, sans passer par un fichier texte. Est-ce faisable ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Oui, dans l'onglet DataExpress, tu place un com.borland.dx.sql.dataset.Database. Tu initialise ta connexion avec les propriétés de ta base Oracle ( url, driver, user, password).
    Ensuite, tu fait ton QueryDataset directement sur cette base

    et tu place ca dans ton JDbTable...
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Merci ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter des données d'une base Paradox
    Par yann_72 dans le forum Paradox
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2008, 11h27
  2. Automatiser l'exportation des données d'une base de données MySQL?
    Par zakiaetanas dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 10h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 21h42
  4. [Access 2002] Exporter des données vers une base Access 2.0
    Par SamLeChiseuji dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/06/2006, 11h41
  5. Exportation des données d'une base Oracle sous forms
    Par moezsokrati dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo