IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT]pas d'images pour mon applications web


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut [TOMCAT]pas d'images pour mon applications web
    bonjour,
    je suis devant un probleme trés bizzare, j'ai un dossier PFA dans le webapps de tomcat qui contient web-inf et un dossier image et autre pour les fichiers de style css et un autre qui s'appelle Contenus qui contient les differentes pages
    le index et dans le racine ( /PFA)
    /PFA
    |__index.html
    |__Contenus (page1.jsp, page2.jsp...)
    |__images(img01.jpg,....)
    |__css(style.css)

    si je clique deux fois (j'ouvre) le index.html , les images sont là, les style marche , tout est bon
    mais dés que je fais http:\\localhost:8080\PFA\index.html ---- les images disparait,???!!
    j'ai verifier les chemins dans les fichiers html ,et jsp tout et bon


    Tomcat 5.5.9, JSP,...

    merci de votre aide,parce que la ,j'ai gaspiller pas mal de temps , je demande votre genereux aide

    a+
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    quel est le contenu de tes jsp ?

    Eric

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    mes jsp contienent de l'html(tableau, image, lien..) ,et importation de feuille de style( import url(feuile.css)) et une DTD au debut que -je pense que -dreamweaver les ajouter tout seule
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  4. #4
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    et bien sure ,du code java, pour tester j'ai mis seulement la fonctions que tu m'as dit dans l'autre thread , <%=request.getUserPrincipal().getName()%>
    ¤-------------------------------------------------------------------
    |لا تبكي يا بُـنية، فإن الله مانع أباك...
    | Trd :"Ne pleure pas ma petite fille, Dieu protége ton père" Le prophet Mohammed.
    | L'effet developpez.com : ->geek
    | It is man's ability to remember that sets us apart. We are the only species concerned with the past. Our memories give us voice. They bear witness to history so that others |might learn. So they might celebrate our triumphs and be warned of our failures.
    ¤-------------------------------------------------------------------

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Quand je parlais de contenu, je voulais un peu plus de code pour savoir si on déplace par vers le forum J2EE

Discussions similaires

  1. background image pour une application web
    Par evan32 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2009, 19h33
  2. Quelles technos pour mon application web en java?
    Par _skip dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2008, 10h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 10h29
  4. Quelles technologies choisir pour mon application Web ?
    Par alansar dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2007, 18h25
  5. Images, gifs et icones gratuites pour mon application
    Par Doctor Z dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo