IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Documentations Java et UML


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Documentations Java et UML
    Salut.

    Je cherche des doc sur programmation orientée objet en java et des doc sur uml ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 084
    Points
    8 084
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pourrez trouver des informations en consultant :
    - la F.A.Q Java
    - les cours et tutoriels Java
    - les sources Java
    - ou sur le forum Java

    Bonne journée.
    Je ne suis pas schizophrène, nous sommes unanime !!!

    ► Pensez à la balise code et au CODE HTML GENERE !!!!
    ► Au si c'est le cas et au à ceux qui vous ont aidé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques CSS et (X)HTML ? Contactez-nous !

    Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Glossaire CSS
    Les bordures en CSS3
    Les transitions en CSS3

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de ok.Idriss
    Homme Profil pro
    IS Consultant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    5 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : IS Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 5 220
    Points : 19 452
    Points
    19 452
    Par défaut
    Bonjour.

    Et pour UML :



    Cordialement,
    Idriss

Discussions similaires

  1. [Bénévole] Qui pour relever ce challenge? Experts Java et UML à vos plumes (claviers)
    Par marco.ramyus dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2009, 16h39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 15h48
  3. java et uml
    Par ayed hedi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2008, 13h18
  4. un projet biogate : documentation java pour linux
    Par developpeur_débutant dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2007, 16h49
  5. generer code java d'UML
    Par new dotnet(c#) dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo