IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

driver connexion .net


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut driver connexion .net
    bonjour,
    je suis nouveau sur ce forum, enfin pas tout à fait puisque j'en suis un lecteur assidu depuis un an et demi.

    je suis actuellement en stage de fin d'études et le sujet et de mettre en place une application de suivi de dossier entre les différents services de la société. Pour cela, l'architecture choisi est assez classique avec un base de données, et un accès web pour les clients. J'ai choisi de travailler avec le framework .net et j'aimerais travailler avec postgresql.

    ma question est donc la suivante : existe-t-il un data provider .Net pour ce sgbdr ?
    j'en ai trouvé un pour la base firebird mais pour postgres, j'ai beau écumet le net j'ai toujours rien trouvé.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut


    recherche : postgresql+data provider

    le premier lien est le bon

    http://www.crlab.com/pgsqlnet/
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci stessy.

    En fait j'avais effectué la recherche avec google et j'avais trouvé le provider que vous mentionnez.

    Ma question est plutot de savoir si un tel driver existe en freeware et non en version commerciale. La société dans laquelle je bosse n'a pas beaucoup de moyen.

    Je pose cette question car j'ai vu qu'un tel driver existe pour la base firebird sur les site officiel.

    merci encore.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    Vous pouvez toujours aller voir du coté de GBORG.

    http://gborg.postgresql.org/

    Ce sont des projets tournant autour de postgresql. Je crois qu'il existe un driver pour développer avec le framework .net .

    Voilà
    Langages : Java, SQL
    Outils : Eclipse, Intellij
    SGBD : Oracle, PostgreSQL
    Mes Articles

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    effectivement le driver existe. il est cependant en cours de développement et il n'y a pas de version téléchargeable pour le moment.

    J'attendrais donc encore un peu pour faire du .net avec postgres.
    En attendant j'utileserais Firebird.

    merci pour voyre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connexion net et connexion entreprise manager
    Par khiat dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2010, 11h46
  2. pool de connexion .net C# Oracle
    Par zaltalux dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 13h28
  3. Connexion sysdba avec le driver Oracle du .NET Framework
    Par mbartolacci dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2008, 13h08
  4. problème de driver :connexion BD Java
    Par marianna dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 11h24
  5. [CR][VB.NET] Echec de connexion
    Par Shuret dans le forum SDK
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2004, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo