IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[Débutant]Erreur d'implémentation d'un tuto officiel Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Débutant]Erreur d'implémentation d'un tuto officiel Android
    Bonjour

    j'ai essayé d'implémenter cet exemple :
    http://developer.android.com/trainin...ay-bitmap.html

    Hélas, il y a deux erreurs que je n'arrive pas à résoudre

    ImageDetailActivity.java => FLAG_FULLSCREEN cannot be resolved or is not a field :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getWindow().addFlags(LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);
    AsyncTask.java => THREAD_PRIORITY_BACKGROUND cannot be resolved or is not a field :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Process.setThreadPriority(Process.THREAD_PRIORITY_BACKGROUND);
    Est-ce que c'est une erreur de configuration d'Eclipse ? On dirait qu'il manque la definition de ces constantes.... Est-ce que quelqu'un pourrait m'éclairer ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Pour layoutparams, est ce que tu importes bien la bonne classe?
    http://developer.android.com/referen...outParams.html

    Idem pour l'autre?
    http://developer.android.com/referen...s/Process.html
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci ruscov en effet ça compile à présent.

Discussions similaires

  1. [GTK+ 3] Erreurs sur le tuto officiel
    Par Naheulf dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2014, 19h40
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 26/08/2005, 11h02
  3. [Débutant]Erreur de compilation inconprehensible
    Par @r$£~%[ dans le forum C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/08/2005, 21h04
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2005, 12h48
  5. [Débutant]Erreur compilation !
    Par gandalf_le_blanc dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/08/2004, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo