IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Une fois la page chargée, alors un action s'effectue


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Une fois la page chargée, alors un action s'effectue
    Salut tout le monde, alors comme certains membres le savent, je suis sur un projet de scanner, alors que je codais, un nouveau problème s'imposa, je veut que une fois la page chargé, alors, une action ce passe (Récupération d'éléments ici en l’occurrence mais j'ai déjà ce code) vous allez me dire, simple :

    • While Not WebBrowser1.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete
    • Application.DoEvents()
    • End While


    Mais le truc c'est que vu que la WebBrowser qui est connecté au site de scan (Chk4me), si je met ce code, l'action va s'effectuer directement puisque quand on scan, la page reste au même endroit, jusqu'à que le fichier soit uploadé.Donc je ne sais pas comment faire :/.
    Pour mieux comprendre, scannez un fichier et vous comprendrez : Chk4me.

    Cordialement,
    Juaaah.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ce n'est pas possible ?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Après le scan tu as une div à droite où l'on voit "Finished at: 11:30 06.05.2013" mais quand le scan n'est pas fini c'est "Finished at: --", tu peux tester ca ?
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Mais quesque tu veut que je fasse avec ?

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Tu ne voulais pas tester pour savoir quand l'upload est fini ?
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bha si mais je ne sais pas trop comment faire, j'ai essayé sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    ' --- Code du bouton ! --- 
     
    TextBox1.Text = WebBrowser1.GetElementById("session-finished_at_time").InnerText
     
    	If TextBox1.Text = ("Finished at: --") Then
    		Timer1.Stop
    		'Action souhaitée
    	Else
    		Timer1.Start
     
    ' --- Code du timer ! --- 
     
     
    Timer1.Stop
     
    	If TextBox1.Text = ("Finished at: --") Then
    		Timer1.Stop
    		'Action souhaité
    	Else
    		Timer1.Start
    C'est une espèce de boucle, mais voila, sa serrait trop beau :

    (Code non-leech, preuve, il y à une erreur)...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé tout seul héhé :
    J'ai fait une boucle :

    Début de la boucle
    Si l'URL de la WebBrowser1 commence par http://www.chk4me.com/check/public alors [Code souhaité]
    Sinon, revenir au début de la boucle

    Voila.
    Merci quand même

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de _Ez3kiel
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 836
    Points : 1 961
    Points
    1 961
    Par défaut
    Si ton problème est résolu, n'oublie pas
    Aider les autres, c'est encore la meilleure façon de s'aider soi-même. Martin Gray

    ToDo : Faire une ToDo List

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 14h15
  2. Comment modifier l'attribut onmouseover une fois la page chargée ?
    Par Kyn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/01/2009, 16h55
  3. Donner le focus au body une fois le site chargé
    Par Baldy dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2008, 14h12
  4. Page chargée deux fois a la place d'une (fermeture popup)
    Par JoloKossovar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/01/2008, 17h00
  5. [VB.NET]comment q'une page charge des parametres
    Par arize dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo