IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] API Freebox et authentification


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] API Freebox et authentification
    Bonjour à tous,

    J'ai besoin de votre aide étant novice la dedans.
    Je souhaite développer en JS en m'aidant de jQuery.

    J'ai besoin de m'authentifier à la Freebox V6 et de récupérer le clé dans le header lors de l'authentification.

    Cependant je rame :
    La connexion passe en POST en classique HTML. Mais je veux passer par $.post afin de passer les arguments utilisateur et mdp sans changer de page et récupérer la clé CSRF token mais je ne sais pas comment faire;

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    En faisant une recherche sur google "Freebox V6 connexion en php"
    tu obtiendra y compris chez eux, la réponse a ta question

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,

    Je reprends le fils de ce thread restait vide histoire de ne pas en recréer un autre, j'espère bien faire.

    Je suis utilisateur de Samurize et bien que le projet soit abandonné, je ne risque pas d'en changer, car je n'ai jamais trouvé aussi génial et puissant que ce dernier. Pour l'affichage de ma bande passante, je passe par le WMI. Mais j'aimerai passer par l'API du FreeBoX OS pour avoir la vraie bande plutôt que celle de ma machine.

    J'ai trouvé cette librairie qui semble fonctionner, bien que pour le moment, je ne parviens pas à faire des requêtes RRD, faute de skill en PHP.

    Mais cette solution est plutôt moyenne, car elle m'oblige à passer par mon serveur HTTP pour aller chercher mes stats, c'est un peu lourd quand même. Samurize supporte les scripts JS (et VB au pire), mais sans cURL, je ne sais pas trop comment adapter la librairie.

    Si vous avez des sources, je suis preneur...

Discussions similaires

  1. API REST et authentification du client
    Par fanfouer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2012, 16h19
  2. [Mappy] Ajax API impossible à télécharger
    Par comdesgrands dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2011, 10h34
  3. Utilisation de google ajax api search
    Par bouzayani2010 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2010, 22h55
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2009, 13h10
  5. [AJAX] API OpenSocial utilisation
    Par Nemesis007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo