IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Supprimer une coupe de slice après l'appui sur un slider [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Supprimer une coupe de slice après l'appui sur un slider
    Bonjour,
    Avec un slider je fais bouger une coupe (fonction slice) dans un volume.
    J'aimerais, lorsque j'appuis sur mon slider, ajouter une nouvelle coupe et supprimer l'ancienne. Pour l'instant j'arrive à rajouter toutes les coupes mais pas supprimer les précédentes. Voici le callback du slider:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function slider_prof1_callback(hObject,eventdata,handles)
     
        edi=findobj('tag','edi'); 
        valeur = get(hObject,'value'); 
        set(edi,'String',num2str(valeur));%je mets dans l'edit text la valeur du slide
     
        handles.bruit=findobj('tag','handles.bruit');%handles.bruit correspond au tag de mon graphe
        set(handles.bruit,'value', slice(xi,yi,zi,vi,x,y,valeur));%
    Donc en gros il faudrait supprimer la coupe précédente et garder la nouvelle à chaque appui sur le slide. Comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    À partir du handle retourné par la fonction slice handleSlice = slice(...), il te suffira d'appliquer la fonction delete :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    A parfait merci bien.
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2008, 18h30
  2. envoyer la saisie après l'appui sur une touche clavier
    Par Jahjouh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 11h20
  3. Créer une zone visible qu'après un clic sur une zone
    Par spec10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2006, 05h00
  4. degriser une case de formulaire a l'appui sur un lien
    Par Jim_Nastiq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 12h12
  5. Une instruction s'execute qd on appuie sur entree
    Par nbutin dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2004, 01h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo