IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Un fichier texte énorme !


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Un fichier texte énorme !
    Bonjour à tous,

    Je suis un peu débutant en développement .Net en c#, et je voudrais créer une procédure de sauvegarde de base de données oracle dans un fichier txt en Insert Statement.

    J'ai pris une même table, en utilisant le logiciel Toad, j'ai pu générer dans même pas 10 secondes un fichier txt qui contient plus de 80000 lignes et qui fait seulement 4 Mo,

    Alors que ma procédure est non seulement trop lente, mais et elle m'a généré un fichier txt de plus de 3 Go !!!!
    J'utilise un StreamWriter.

    Est-ce-que quelqu'un peut expliquer ce qui se passe?

    Comment j'arrive à faire un résultat comme celui du Toad ?

    En vous remerciant....

    Bien cordialement,
    Adi

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 21
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Salut,

    Première question que contient ton fichier de 3Go ? J'imagine qu'il contient beaucoup de chose inutile non ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Montre nous un bout de code
    Les fautes d'orthographes sus-citées sont déposées auprès de leurs propriétaires respectifs. Aucune responsabilité n'est engagée sur la lisibilité du message ou les éventuels dommages qu'il peut engendrer.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par zabeilles Voir le message
    Salut,

    Première question que contient ton fichier de 3Go ? J'imagine qu'il contient beaucoup de chose inutile non ?
    Salut à tous

    Effectivement Zabeilles, dans mes boucles, j'ai oublié d'initialiser mes chaines de caractères qui contiennent le contenu de chaque ligne (types et valeurs), ce qui fait, chaque ligne ajoutée contient son contenu et celui des autres précédentes.....

    Et ce qui m'a fait ce résultat énorme ....

    Je vous remercie de toutes vos réponses...

    Bien cordialement,
    Adi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LG]rechercher dans un fichier texte
    Par BadFox dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2003, 15h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2003, 09h36
  3. [VB6] Ecrire/Modifier/Effacer ds un fichier text-4 Chs/Lg
    Par Jonathan_Korvitch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/12/2002, 18h54
  4. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo