IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Envoi GET et POST avec HttpURLConnection


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 197
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Envoi GET et POST avec HttpURLConnection
    Bonjour,
    je voudrais charger un fichier php avec des paramètres en POST

    Le chargement du fichier fonctionne parfaitement.
    Mais je n'arrive pas ni a envoyer en GET ni en POST.
    J'utilise un des milliers de code que j'ai trouvé sur le net.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    URL requestUrl = new URL(_url);
    HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) requestUrl
                  .openConnection();
    conn.setRequestMethod("GET");
    conn.setRequestProperty("cc0", "1001"); 
     
     
    reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
    StringBuilder sb = new StringBuilder();
    String line = null;
    while ((line = reader.readLine()) != null) {
          sb.append(line);
          sb.append("\n");
    }
    Et mon fichier php qui fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    echo '/beg/';
    $v1 = 'v1';
    if( isset($_POST['cc0']) )
    	$v1 = $_POST['cc0'];
     
    if( isset($_GET['cc0']) )
    	$v1 = $_GET['cc0'];
    echo $v1;
    echo '/end/';
    Bien sur sa ne marche pas ni en GET ni en POST et puis je ne comprend pas comment sa pourrais marcher car "openConnection()" et effectué avant la définitions des variables à envoyer.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 197
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Ok c'est a chaque fois que je poste une question que je trouve la solution.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    URL requestUrl = new URL(_url);
    HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) requestUrl
            .openConnection();
    conn.setDoOutput(true);
    conn.setRequestMethod("POST");
    //conn.setRequestProperty("cc0", "1001"); 
     
     
     
    OutputStreamWriter writer = new OutputStreamWriter(conn.getOutputStream());
    writer.write("cc0=1001");
    writer.flush();
     
     
    reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
    StringBuilder sb = new StringBuilder();
    String line = null;
    while ((line = reader.readLine()) != null) {
        sb.append(line);
        sb.append("\n");
    }
    Voici le code qui permet d'envoyer en POST

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 977
    Points
    7 977
    Par défaut
    N'oublies pas le bouton résolu alors
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Soit dit en passant, en GET, il suffit de mettre les paramètres dans l'URL. C'est ça, GET.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2011, 11h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2010, 08h44
  3. [MySQL] fonction GET et POST avec un certificat SSL
    Par bruce20 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2010, 17h19
  4. envoi GET et POST en même temps
    Par alienn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2007, 16h18
  5. GET et POST avec struts
    Par Mister Nono dans le forum Struts 1
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/05/2007, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo