IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Librairie compilée en API 17 et application en API 10


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre averti Avatar de Fooshi
    Homme Profil pro
    ICD
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ICD
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 507
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Librairie compilée en API 17 et application en API 10
    Bonjour,
    j'ai une librairie compilée en API 17 et une application compilée en API 10 qui utilise cette librairie.
    Que vat'il se passer sur les devices qui utilise l'API 10 (Android 2.3) ?
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    La librairie, comme l'application doit avoir un minSDK (version min supportée) et un targetSDK (version compilée avec)

    Les deux numéros de version de l'application doivent être >= aux deux numéros de version de la librairie... et tout se passera bien.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Role des API dans Oracle application
    Par brajae85 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2009, 10h55
  2. Compilation et Deploiement d'une Application Web
    Par Arthis dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 15h43
  3. Compilation en cluster d'une application Flex
    Par QuantuX dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2008, 11h00
  4. Swing Application Framework API (JSR-296)
    Par Mister-Joker dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2007, 02h05
  5. [API] Lancer une application externe via un code Java
    Par k o D dans le forum Général Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/03/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo