IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Aide avec Combobox1


Sujet :

VB.NET

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 267
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjour rainui, voila j'ai chercher une solution par rapport au combobox1 mais voila j'ai creer 1 classe Decryptvalues
    voici ce que tu m'as donnees:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Public Class DecryptValue
     
        Private Sub ChargementFormulaire(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            Dim lst As New DecryptValue
            With lst
                .Add(New DecryptValue("Minuscule (a-z), Majuscule (A-Z), Chiffre (0-9), symbole (>?@)", "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789!#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_'{|}~"))
                .Add(New DecryptValue("Minuscule (a-z), Majuscule (A-Z), Chiffre (0-9)", "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789"))
                .Add(New DecryptValue("Minuscule (a-z), Majuscule (A-Z)", "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz"))
                .Add(New DecryptValue("Majuscule (A-Z), Chiffre (0-9)", "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789"))
                .Add(New DecryptValue("Minuscule (a-z), Chiffre (0-9)", "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789"))
                .Add(New DecryptValue("Majuscule (A-Z))", "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"))
                .Add(New DecryptValue("Minuscule (a-z)", "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz"))
                .Add(New DecryptValue("Chiffre (0-9)", "123456789"))
            End With
            With Me.combobox1
                .DataSource = lst
                .DisplayMember = "Désignation"
                .ValueMember = "Value"
            End With
        End Sub
    End Class
    voila après j'ai pas bien compris ce que tu veux dire , pourrais tu m’expliquer en écrivent le code.
    Merci, cordialement.

  2. #22
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien bio médical
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien bio médical
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 328
    Points : 768
    Points
    768
    Par défaut
    Bonjour,
    Ce n'est pas le code que je vous ai donné

    Faites : Projet/ Ajouter une classe
    Donnez lui le nom que vous voulez puis collez le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    'On crée un objet qui hérite d'une liste contenant des objets DecryptValue
    Public Class DecryptValues
        Inherits List(Of DecryptValue)
    End Class
    'On crée un objet composé de deux propriétés qui contiendront les données
    Public Class DecryptValue
     
        Public Overloads Property Désignation() As String
        Public Overloads Property Value() As String
     'On surcharge la procédure New() pour faciliter son utilisation
        Public Sub New(ByVal _D As String, ByVal _V As String)
            Me.Désignation = _D
            Me.Value = _V
        End Sub
     
    End Class
    Ensuite dans le code du formulaire qui contient votre ComboBox, ajoutez sur l'évènement .Load le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Dim lst As New DecryptValues
            With lst
                .Add(New DecryptValue("Minuscule (a-z), Majuscule (A-Z), Chiffre (0-9), symbole (>?@)", "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789!#$%&"))
                .Add(New DecryptValue("Minuscule (a-z), Majuscule (A-Z), Chiffre (0-9)", "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789"))
                .Add(New DecryptValue("Minuscule (a-z), Majuscule (A-Z)", "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz"))
            End With
            With Me.ComboBox1
                .DataSource = lst
                .DisplayMember = "Désignation"
                .ValueMember = "Value"
            End With
    Ainsi, plus tard dans le code, lorsque vous aurez besoin de la valeur sélectionnée dans le ComboBox, utilisez la propriété .SelectedValue du ComboBox.
    est ton amis, MSDN est ton maître, pour le reste il y a Developpez.net. Pensez au au et

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide avec Regexp::Assemble
    Par mobscene dans le forum Modules
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2007, 13h39
  2. [ASA] J'ai besoin d'aide avec sybase et vb6 svp !!
    Par tibo830 dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 11h09
  3. Besoin d'aide avec TinyXML
    Par Clad3 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2005, 19h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2003, 18h52
  5. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo