IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Exporter Résulat SQL en XML


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Exporter Résulat SQL en XML
    Bonjour,

    comment exporte un fichier XML contenant le résultat d'une requéte sur Oracle
    et merci d'avence

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT TOP 5 MAJD_ABN_BIATOFIL1.CPT, MAJD_ABN_BIATOFIL1.PWD, MAJD_ABN_BIATOFIL1.DVS, MAJD_MV_CLIENTS1.SLDE, MAJD_HIST_MVT1.DATOPE, MAJD_HIST_MVT1.MONTANT
    FROM (MAJD_HIST_MVT1 INNER JOIN MAJD_MV_CLIENTS1 ON MAJD_HIST_MVT1.CPT = MAJD_MV_CLIENTS1.COMPTE) INNER JOIN MAJD_ABN_BIATOFIL1 ON MAJD_MV_CLIENTS1.COMPTE = MAJD_ABN_BIATOFIL1.CPT
    WHERE (((MAJD_ABN_BIATOFIL1.CODSU)="0"))
    ORDER BY MAJD_HIST_MVT1.DATOPE DESC;

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Generating XML Data from the Database
    Mais votre requête ne fonctionne pas sous Oracle à cause de la syntaxe "TOP 5"

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2016, 19h56
  2. Exporter Résulat SQL en XML
    Par majd91 dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2013, 15h13
  3. [SGBDR] [SQL Server]Exportation de données vers XML
    Par Zhykis dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2010, 10h42
  4. [Oracle 9i]Exporter Résulat SQL en XML
    Par kobe dans le forum Oracle
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/04/2007, 19h05
  5. [XML] Exporter le résultat d'une requête SQL en XML
    Par radiobrain dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo