IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Installer MATLAB sur Windows 8


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Installer MATLAB sur Windows 8
    bonjour j'essaie d'installer MATLAB 2012b sur Windows8 (un laptop tout neuf) et tout se passe bien jusqu'à la fin. Il m'informe que je dois installer
    Microsoft Windows SDK for Windows 7 and .NET Framework 4 mais moi j'ai la version 8 de Windows (64 bits) et même cette version je n'arrive pas à l'installer alors que dois-je faire pour pouvoir utiliser MATLAB ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 165
    Points
    53 165
    Par défaut
    Il me semble que cela n'est nécessaire que pour compiler des fichiers MEX, utiliser le MATLAB Compiler, les Builder et le Coder, MATLAB devrait pouvoir fonctionner sans.
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Une fois l'installation terminée je ne trouve pas MATLAB parmi mes programmes le dossier destination dans le C existe dans programme et fonctionnalités aussi mais il ne figure pas parmi mes programmes dans le menu démarrer et il m'affiche une remarque comme quoi je dois installer des supports mon laptop est neuf est c'est le premier logiciel que je lui installe.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 165
    Points
    53 165
    Par défaut
    Citation Envoyé par didouainos Voir le message
    il m'affiche une remarque comme quoi je dois installer des supports
    Pourrais-tu être plus précis ?
    Montre nous le message exact.
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    voila ce qu'il m'affiche
    Your installation may require additional configuration steps.

    1. The following products require a supported compiler: MATLAB Compiler 4.18 MATLAB Builder NE 4.1.2 MATLAB Builder JA 2.2.5 MATLAB Builder EX 2.3 Stateflow 8.0 Simulink Coder 8.3 xPC Target 5.3 MATLAB Coder 2.3

    2. Simulink requires a C compiler for simulation acceleration, model reference, and MATLAB Function Block capabilities. It is recommended that you install a supported compiler on your machine.

    3. To accelerate computations with the following products, a supported compiler is required: SimBiology 4.2 Fixed-Point Toolbox 3.6 4. To configure Real-Time Windows Target you must type rtwintgt -setup in a MATLAB command window. 5. After this installation is complete, you should continue with your configuration of the MATLAB Distributed Computing Server as outlined in the instructions obtained from www.mathworks.com/distconfig.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 165
    Points
    53 165
    Par défaut
    Le verbe "may" ne signifie pas une obligation en anglais.

    Tu peux donc ne pas tenir compte de ce message tant que tu n'utilises les différents outils cités dans ce message.

    L'installation de MATLAB est correcte et lE problème se situe donc plus au niveau de l'interface de Windows 8
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci pour l’intérêt que vous avez porter à mon problème mais je n'ai toujours pas la solution

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 165
    Points
    53 165
    Par défaut
    J'essaie de t'expliquer que le problème vient sans doute que tu débutes avec Windows 8 et que l'interface a radicalement changée par rapport à Windows 7
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. Installer MATLAB sur Windows 8
    Par Haache dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/04/2015, 15h36
  2. Probleme pour installer Jonas sur Windows XP
    Par Yakurena dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 14h46
  3. Erreur lors de l'installation openssl sur windows
    Par spirou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2006, 17h14
  4. [débutant] installation automatique sur windows
    Par Biosox dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2005, 13h44
  5. installation oracle8i sur windows xp sp2
    Par m@estro dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo