IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Framework des tests : Junit


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Mednet
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 53
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Framework des tests : Junit
    Salut ,

    j'ai cherché la rubrique traitant le Junit par tout dans ce forum mais dmg j'ai pas trouvée , c'est pour cela que je vais publier mon message ici :
    Et voilà mon problème :
    - J'ai développé un programme multithreaded , il s'agit bien d'un thread effectuant des différentes taches , mais j'arrive pas a concevoir la façon dont je vais faire les tests unitaires , sachant que mon programme comportant une seule méthode c'est Void run() ,

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 75
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Si tu as que les threads a tester, c'est pas un test unitaire.

    Par contre tu peux faire des test de performance en regardant en cb de temps son réaliser les action.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Mednet
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 53
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci pour votre rép , dc c'est pas la peine de faire des tests unitaire ,
    Ah Concernant les tests de performances , comment je peux procéder et merci encore

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 75
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Tu as 2 types de test de performance, le temps et les ressources.

    Mais le plus facile est de test le temps :tu prends le temps system au début et à la fin de ce que tu veux tester et tu fait la différence.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Mednet
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 53
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci bien pour ces réponses

Discussions similaires

  1. faire des tests junit en GWT
    Par dimtoto dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2011, 16h04
  2. Application Android embarquant des tests JUnit
    Par adrienViolet dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 14h06
  3. [JUnit] problème de lancement des tests Junit
    Par zizo08 dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2010, 09h56
  4. Maven - lancer des tests junit spécifiques
    Par don'de dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 23h26
  5. [JUnit] Lancer des tests JUnit depuis une classe de test
    Par naglafar dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo