IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Comment passer une date dans WCF Rest Service


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Comment passer une date dans WCF Rest Service
    Bonjour,

    SVP j'essai de passer une date de la format suivante "29/04/2013" a un servie WCF Rest mais je recoi toujours 404 Not Found

    service :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    WebInvoke(Method = "GET",
                ResponseFormat = WebMessageFormat.Json,
                RequestFormat = WebMessageFormat.Json,
                BodyStyle = WebMessageBodyStyle.Bare,
                UriTemplate = "achat/{num_ordre}/{date}")]
                int OrdreAchat(string num_ordre, string date);
    voila comment j'appel mon service :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://monservice/ordres.svc/achat/12/29/04/2013
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Je ne suis pas spéciliste MVC (Je suis orienté XAML), donc je vais peut-etre dire des âneries (ce serait ni la première, ni la dernière fois!) mais à première vue, soit tu passe la date différemment (style '01-01-2013') ou alors tu changes l'URI template avec un truc style :
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    UriTemplate = "achat/{num_ordre}/{jour}/{mois}/annee")

    Mais alors tu dois rajouter des paramètres §jours, mois et année) et recréer le DateTime avec.
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2006, 11h36
  2. Comment insérer une date dans FireBird/Interbase ?
    Par tipiweb dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 16h54
  3. Comment comparé une date dans une requête?
    Par ghan77 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 10h22
  4. comment obtenir une date dans une storeproc?
    Par Dnx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 15h19
  5. Comment fixer une date dans un champ !
    Par LATHIOS dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2005, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo