IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Ou modifier workspace ?


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut Ou modifier workspace ?
    Bonjour, utilisateur Eclipse PHP, je viens de l'installer sur linux (Ubuntu).
    par inadvertance, j'ai demandé le workspace
    alors que je voulais
    et créer mon projet toto ... (dont le code existe déjà)
    Impossible de revenir à cette définition.
    il me propose de creer le projet à l'adresse suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /media/boulot/toto/toto
    et donc il ne trouve (évidemment) aucun code à cet endroit.
    Une désinstallation complète
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sudo apt-get remove --purge eclipse
    puis une réinstallation ne semble pas suffisant pour "oublier" cette erreur de départ
    Merci
    Olivier

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Un workspace Eclipse est définit grâce à un dossier ".metadata" (commençant par un point, donc caché de base sous Linux).
    Il te suffit de supprimer ce dossier caché, de relancer Eclipse (avec un -clean pour faire bonne mesure), de choisir ton workspace et ensuite d'importer ton projet toto dans ce nouveau workspace.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Merci, c'est ce que j'ai fait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2012, 11h50
  2. [Débutant] Modifier une variable workspace depuis un GUI
    Par Dardie dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2012, 18h20
  3. [Débutant] Récupérer tous les fichiers modifiés d'un workspace
    Par julian_ross dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 17h48
  4. Modifier workspace de Talend
    Par imikado dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2009, 11h57
  5. Modifier le nom d'un workspace
    Par beb30 dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2006, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo