IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Sniffeur pouvant filtrer


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Sniffeur pouvant filtrer
    Bonjour,

    Voila j'essaie de créer (sans utiliser Scapy) un sniffeur simple .Pour le moment j'ai réussis à créer ce petit programme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    #!/usr/bin/env python
    import  struct, socket, binascii
    s = socket.socket(socket.PF_PACKET, socket.SOCK_RAW, socket.htons(0x0800))
    packet = s.recvfrom(2048)
    tcpHeader = packet[0][34:54]
    tcp_hdr = struct.unpack("!HHLLBBHHH",tcpHeader)
    doff = tcp_hdr[4]
    tcph_length = doff >> 4
    print tcp_hdr
    print "Port source :" + str(tcp_hdr[0])
    print "Port Dest :" + str(tcp_hdr[1])
    print "Sequence Number :" + str(tcp_hdr[2])
    print "ACK number : " + str(tcp_hdr[3])
    print "TCP Header length " + str(tcph_length)
    print 'Data : ' + str(tcp_hdr[5])
    print "Truc :" + str(tcp_hdr[6])
    print "Machin : " + str(tcp_hdr[7])
    print "Supermachin : " + str(tcp_hdr[8])
    J'ai pas mis de comment puisqu'il est très simple il prend un packet (non spécifique) et l'affiche simplement .

    Maintenant mon soucis est que j'aimerais n'affichier les packets uniquement lorsque ceux-ci utilisent un port spécifique hors j'ai aucune idée comment faire merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 285
    Points : 36 773
    Points
    36 773
    Par défaut
    Je commencerais par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if src == tcp_hdr[0]:
      ...
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR] Filtrer pour une période donnée
    Par liberio dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2004, 16h32
  2. [JTextField] filtrer la saisie
    Par Merfolk dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2004, 19h57
  3. Filtrer les voyelles
    Par Babyneedle dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2003, 15h12
  4. peut on filtrer les adresses IP ?
    Par travail dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2003, 14h16
  5. [VBA-E] [Excel] Filtrer le donnees d'une sheet
    Par donia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2002, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo