IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Déployer une application web sur un mobile


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 139
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Déployer une application web sur un mobile
    Bonjour,

    En fait, j'ai fait une application web développée en MVC 4 ASP.NET avec le moteur "Razor".

    J'aimerais faire un déploiement de cette application web sur les mobiles. Je voudrais pouvoir faire en sorte que l'utilisateur doivent installer l'application comme si c'était une application native. Et qu'une fois l'application installée, il y a un nouvel icone qui apparait sur le bureau de l'écran mobile qui fait que quand on clique dessus, ça ne fait qu'ouvrir le navigateur à la bonne page.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club Avatar de k4st0r42
    Homme Profil pro
    Artisan numérique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan numérique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 48
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour cela, il faut que tu développes une application native pour la plateforme qui t'intéresse (Android, iOs...) puis que tu utilises une webview dans celle-ci pour ouvrir ton application web à l'url souhaitée.
    Le fossé séparant théorie et pratique est moins large en théorie qu’il ne l’est en pratique.

Discussions similaires

  1. Réponses: 33
    Dernier message: 03/05/2013, 16h45
  2. Déployer une application dataSnap sur un site web
    Par hinoatl_j dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2012, 15h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2012, 12h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2005, 17h28
  5. [Intraweb] Déployer une application intraweb sur IIS ?
    Par maxgar dans le forum Web & réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2004, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo