IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème avec la commande getPathInfo() de HttpFoundation


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec la commande getPathInfo() de HttpFoundation
    Je suis en train de suivre ce tutorial : http://fabien.potencier.org/article/...ponents-part-3

    Quand je place mon Front Controller a la racine de mon application : /framework/front.php

    Et que j'appelle l'url http://localhost/framework/hello

    ça fonctionne bien, $request->getPathInfo() me retourne '/hello'

    Par contre si je place le Front Controller dans un sous répertoire pour plus de sécurité : /framework/web/front.php

    ça ne fonctionne plus, $request->getPathInfo() me retourne '/framework/hello'

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu modifié ton vhost ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Non je n'ai pas de vhost j'utilise wamp sous windows.

Discussions similaires

  1. Probléme avec la commande SendKeys
    Par ProgElecT dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2006, 22h24
  2. Problème avec la commande sed
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 10h17
  3. Problème avec la commande nice
    Par ShadoX dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 18h59
  4. Problème avec la commande revoke sous oracle
    Par merlubreizh dans le forum Oracle
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/04/2006, 15h02
  5. [C++] Problème avec la commande "make"
    Par quantik-revolution dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo