IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] activer le mode debeug


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [JpGraph] activer le mode debeug
    Bonjour,

    Je voudrais s'avoir comment activer le mode debeug dans jpgraph car j'ai la fêtre suivante lors de l'affichage :

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ypcman
    Homme Profil pro
    Retraité codeur !
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité codeur !
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 595
    Points : 879
    Points
    879
    Par défaut
    Sous Firefox (ça ne fonctionne pas avec ie) tu fais un clic droit sur l'icône de l'image puis tu cliques sur afficher image et ru obtiendra un message d 'erreur de php
    Participez vous aussi !
    Message utile
    Discussion résolue

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 226
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Activation du mode pas à pas
    Par Ofortunatos dans le forum Dev-C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2008, 11h35
  2. Activation du mode Hibernation
    Par rekinmarto dans le forum BSD
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2008, 23h33
  3. Comment activer le mode Creation
    Par Soulkeum dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2007, 15h03
  4. activer le mode "création de formulaire" dans une procédure
    Par thierryyyyyyy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 16h53
  5. Activer le mode graphique d'une carte graphique (MC6845)
    Par onur dans le forum Autres architectures
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo