IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

espace membre et administrateur


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut espace membre et administrateur
    Bonjour,
    je suis entrain de développer une application web avec php,html,css et j'utilise comme sgbd mysql et le wamp en tant que serveur maintenant j'ai besoin de créer un espace administrateur:gestion des utilisateurs , gestion des stocks, des commandes et des factures(des tableaux avec les différents crud).et un espace membre (profil,consulter msg et passer commande).
    est ce que il y'a un outils pour créer ces deux espaces ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, ton clavier.

    Pardon pour l'humour, mais peut être que ça existe voir google cependant ce que tu veux est peut-être un peu trop spécifique.
    Dernière modification par rawsrc ; 01/05/2013 à 08h49. Motif: Inutile de citer un message pour y répondre

Discussions similaires

  1. Réponses: 197
    Dernier message: 27/04/2021, 00h11
  2. Espace membre
    Par Sub0 dans le forum Langage
    Réponses: 474
    Dernier message: 14/11/2014, 15h23
  3. Redirection personnalisée espace membre
    Par vinche999 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2006, 22h39
  4. [Sécurité] espace membre
    Par Emcy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 19h13
  5. [Sécurité] Probleme d'espace membre
    Par warmup dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo