IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Créer Layout pour les partie gauche et droite


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 106
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Créer Layout pour les partie gauche et droite
    Salut a tous les pro du dev,
    je suis un novice AndroidDev, j'ai pas réussi a trouver comment créer des layout pour les partie gauche et droite de l’écran. C'est a dire je veux que dans mon app quand je fait glissé vers la gauche ou la droite j'aurai une ou plusieurs layout (comme pour le menu d'Android. Il y a même des application qui adopte cette présentation).

    Merci d'avance

    ps: J'ai pas réussi a trouver cela parce que j'ai ne connait l’appellation de cela

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux regarder les ViewFlipper, Les Fragements ou les ViewPager.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    Il y a aussi une librairie assez facile à utiliser si tu maîtrises un peu les notions de Fragments : SlidingMenu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.10] Layout pour une partie du contenu
    Par Sereine dans le forum MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2013, 15h47
  2. Utilisation de fancyhdr pour les parties
    Par Benoît1989 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2011, 13h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2011, 11h16
  4. Une question de Layout pour les bons
    Par Alec6 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 09h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2008, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo