IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Parser du XML


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Parser du XML
    Bonjour à tous,

    J'apprend actuellement en suivant un tutorial comment parser du xml avec SAX dans mon application android.

    Voici le tutorial que je suis : http://thibault-koprowski.fr/2010/10...-sous-android/

    Ce tutorial fonctionne bien sur mon émulateur. En revanche, j'ai tout de même une erreur dans le LogCat :

    Tag : feedPlayer
    Text : Feed [creator=Thibault, pubDate= Fri...]

    Avec autant de ligne d'erreur que d'entrée. Je n'ai aucune autre indication.

    Visiblement, cette erreur empêche le lancement sur mon téléphone puisque au lancement de l'application, celle-ci s'arrête.

    Je cherche désespérement de quoi celà peut venir mais je ne trouve pas... avez-vous une idée?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Ben vu le code cela semble normal. Il devait s'en servir pour logger son application, à toi de modifier les Log.e qui ne sont pas des erreurs en Log.i
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Parser du XML
    Par karl3i dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2009, 09h46
  2. [DOM] Parser un XML
    Par Zapan dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 11h41
  3. [DOM XML] Comment parser du XML avec une version 4.3 ?
    Par ouioui2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h52
  4. [FLASH MX2004] Parser un XML en action script
    Par jejeman dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 17h25
  5. [XSL] Parser fichier xml : erreurs + incompréhensions
    Par totobouchon dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo