IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

extends AdvancedDataGrid Erreur


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 111
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut extends AdvancedDataGrid Erreur
    Bonjour,

    Je ne comprends pas quelque chose. J'essaie de créer une classe en AS3 qui extends AdvancedDataGrid

    Lorsque j'appelle cette classe et que j'essaie d'ajouter une groupedColumns j'ai un message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Impossible de résoudre <mx:groupedColumns> en une implémentation de composant.
    Et si j'essaie de lui affecter un dataprovider, j'ai le message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Plusieurs initialiseurs pour la propriété 'dataProvider'. (Remarque : 'dataProvider' est la propriété par défaut de 'com.iqpackutility.app.views.components.custom.AdvancedDataGridRowBackground').
    Merci pour vos explications

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant Angular / Java J2EE
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Angular / Java J2EE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 545
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Salut,

    est-ce que tu as un petit peu plus de code stp ?

    Le code de ta grid par exemple. C'est compliqué de te venir en aide sans ..
    N'oubliez pas avant de poster :

Discussions similaires

  1. [Débutant] WPF Erreur de build quand j'utilise Extended.Wpf.Toolkit.Plus.2.1.0
    Par intibnin dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2014, 11h55
  2. Erreur sur une declaration de class avec un extends
    Par kkt8 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2010, 16h40
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2010, 11h17
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 15h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo